SAIBA MAIS SOBRE O VINHO

O Vinho La Oveja Torrontés Natural apresenta coloração amarelo de intensidade média e reflexos esverdeados, mostra aromas frutas brancas como pêssegos e notas florais além de aromas cítricos de casca de limão.

Em boca sua acidez é refrescante e audaz, de intensidade média, longo e de final cítrico.

Harmonização: peixes, carnes brancas e massas com molho branco.

FICHA TÉCNICA

  • Vinhedo: Maipú - Mendoza
  • Classe: Fino
  • Volume: 750 ml
  • Amadurecimento: Os vinhos naturais são aqueles que têm a menor intervenção humana possível desde o vinhedo até sua elaboração. Não se adicionam sulfitos e utilizam-se leveduras naturais. O vinho se engarrafa sem filtrar. Fermentação clássica com leveduras indígenas e maceração durante 15 dias.
  • Temperatura: 15º a 18º C
  • Visual: Em boca sua acidez é refrescante e audaz, de intensidade média, longo e de final cítrico.
logo